Анекдот A Twitter

MeraPannaOnTwitter

Когда мы последуем люди начали спрашивать, если используется Twitter Что это? Новая снова беспокойно? Почему разогнать Ktrag, Vgarha Vgarha. Таким образом, мы думали, чтобы развеять заблуждения людей, это написать статью о Twitter. Ну в этом статье расширяется ВС брат продолжал писать смеют его. Эти предложения, безусловно, слышать вас ... в вашей повседневной жизни.

Тарельчатого Что ты делаешь?
Что происходит?
И какие новости?
Что нового свежий?

Да, вот в чем вопрос часто Мирза. Наша Мирза Сахиб, когда телефон / чат, давай до этого стрельбы первый вопрос такой же. Теперь Кластерного Огонь очищая парень, глядя на них, скажу вам, что он делает, не спрашивая. Я также Мирза Twitter разработчик, который будет страдать от такого человека, так Данн сделал один сайт, ни один из которых каждое мгновение, сделав учетной записи новостей момента является из ваших друзей, чтобы любителей. Теперь Возьмите Авинаш , она принимает весть о Его воскресении Twitter, ванна стирки, начиная от новостей published've начал спать так, чтобы никто не спрашивает на поставленный выше вопрос. Написать коротких сообщений еще проще, так что шансы из верхней части Google / Yahoo Messenger, Mobile или другими способами может передавать обновления на сайте. Твиты, которые говорят на этих обновлений. Любое сообщение Твиты может быть только 140 слов. Ограничьте то лучше писать на английском языке, но, конечно, этот предел снижается до хинди, потому что хинди это слово хранятся в Unicode. Ну проблема с Twitter Посмотрите, что ваш. Читайте впереди вас.

Twitter Твиты встретиться, как только он делает их опубликовал на своем сайте Twitter. И логотип на вашем сайте Список (Follow) производится, они сообщили автоматических методов. Люди, сидящие за компьютером, чтобы он мог ответить на Ваше сообщение. Социальные сети это не несколько различных способов. Можете ли вы сказать, что это время Запад Khanmkha в порядке, точно. (На наш взгляд) является единственным Taimvest социальных сетей. Но она также может быть творческий эксперимент. Как ... Lldekia объяснить некоторые примеры ниже:

Мини-блог
Использование Twitter в виде мини-блог или блог может также иметь сторону. Предположим, вам управление или техническое, является мастером Natsrfing. Если вы хотите, чтобы ваши читатели несколько трюков в боковой панели вашего блога появился. Теперь либо вы Guron / советов, создать новый блог, который находится в ведении и управлять задачу по себе счетчик. Или зарегистрироваться в Твиттере, чтобы начать работать. Я думаю, что второй вариант будет гораздо проще. Просто начать. Войти с помощью чата Google, отправить, и держать показывая на боковой панели. Twitter является очень популярным, чтобы показать на своем блоге, так что вы будете получать только Mnmafik Кто-то Vidjed.

Реклама свой ​​блог
Это, как известно, все, что читатель менее блоггера в хинди блога. Чтобы увеличить количество читателей мы будем использовать все новые платформы, которые достигают, где хинди-знание. Twitter является на той же платформе. Если вы хотите ваш блог-сайт, чтобы следовать автоматический способ один может стать. Вы можете разместить здесь и там будет краткое сообщение всплеск. Люди, глядя на эту должность, он придет на ваш сайт. Тогда скованы остальное зависит от вас, как вы держите их. 10 хитов в месяц, чем вы получите ваш сайт Twitter, то нет бартер. Теперь вы должны найти хиты, что изменение курса доллара до вас.

Советы фондового рынка
Знающие фондового рынка это хорошо, ваши друзья захотят поделиться советами рынка. Камаль брат, ты слышишь? Но в том, что ваши 8 или 10 друзей, которые вкладываются на кончиках. Если эта функция не сейчас в чат сообщений, сделанных всех вместе, так что лучше взять из Twitter, Сделайте Ваш один счет, и что счет, с вашей помощью Google прямо Поместите кончик вообще. Кончик здесь не бросил, не был опубликован. Поговорите с друзьями, что сайт не забудьте подписаться на отдых. Держите всю комментарий рынка в течение дня.

Кавита четыре Лиана
Предположим, ваш блог основан на очень серьезную тему. Но вы остались читателя, так что у них есть какие-то забавные шутки, юмор стихи из четырех типов Лиана показаны на следующей Saitbar. Это все придет к читателям вашего блога. Это риск, однако, может быть, что ваш Saitblog ваш блог станет более популярным. Тогда вы будете богаты их лотоса брата. Многие остаются повесил на бакалавра только там выглядеть богатым.

Семантика, произношение, написание, связанных вопросы задавать
Часто люди спрашивают, например, и такие, и такие слова в хинди Baraha / IME, как писать, просто спросите поцелуй, ваши близкие будут вам ответ петли. Это будет хорошо с другими. Кроме того, люди часто спрашивают по-английски английских слов хинди или слов хинди, просто общение, а не просить Между тем, остальные люди поймут его. Творческое использование социальных сетей не производится.

Живая Обновления
Предположим, у вас есть пикник. Предположим, никаких блоггеров из мяса (вегетарианские, согласованное чтение этого блога) находятся там каждый момент вы можете дать информацию на сайт. Выберите из мобильного и Данн Твиты оставаться на месте, остальные видели на этом сайте будет Blogger. Живые обновления не сделал.

Ну мы, люди в Индии очень Jugadhu. Я надеюсь, что нет, но использование Jugadhi уверены, что вы будете делать большинство Twitter. Такие, как короткий вспышки (walkinto набрали, 140 слов, столько может быть записана Галя, что это не так?), Выньте, стихи были застрял в виду, новой свежей хайку написано, то пусть там извергает. Использование нескольких участков и т.п., все можно использовать на Twitter. Ваша работа будет связана ниже для получения дополнительной информации.

Бирки Technorati: , , , , ,


Вы также хотели бы их

6 Ответов на "анекдот A Twitter"

  1. Т.е. Tvitiyate еще грязно. Английский для Hindikrn слова ....
    Новая зависимость Lgwaoge :)

  2. Сообщить чрезвычайно полезны. Помимо увеличения средств заработка на повышение Hits. После того как я maldaar брат Jitu врач Авинаш Тивари и OP даже начали стихов о текущих делах. Вы заслуживаете советы, которые они должны выполнить. Написать отчет, что Google AdSense Где Где еще можно устроить, чтобы собрать ред. При обращении за помощью должен иметь в виду, что и сколько такая помощь может быть мобилизованы. Ничего себе деньги блог хинди и его заявка отклонена по Google. Теперь вы можете указать путь к блоггерам, как я, кто хочет добавить написания поста. Когда Jitu брат поставил пост, а затем добавить свои комментарии к ветерану блоггер и вещи определенно предложил дополнения. Жду вашего поста.

  3. И потом, кто управляет интернетом по Мобильный GPRS или CDMA мобильных этапе она почувствовала на этот пост Fokti Дана-дневный похлопывая и Twitter для тех, кто не имеет такой механизм, предоставляемый теми, у кого есть мобильный номер Индии 5566511 то есть короткое сообщение, на котором (в соответствии с Алок брата) пирога, который отправляет смс также можете обновить его, просто введите номер вашего мобильного телефона должна быть связана с их Твиттере.

  4. Twitter является хорошим site.Plese рассказать о хинди Поисковики. Я знаю об одной хинди магазин (www.hindi.co.nr) .. но может у предложить более

  5. И вы можете Tvitia деванагари или любой индийский Bhashamen. Обязательно следуйте mekhadilkarprakas Читаю ваш ответ будет отправлен Blagpta.

    Свет 'ы Последнее Сообщение в блоге .. Twitter После Feline лапать за

  6. Гуруджи, когда я ушел в отставку государственный отдел образования, чтобы строить свои комиссионные ставки и пенсионного для правонарушение придется съесть большой позор это должно субсидировать образование офис, у меня есть, чтобы блокировать и достаточно персонала Джай быть Attec Мастер-либо есть в их исходные ведомств, так что я должен быть отправлен персонал, чтобы нормально функционировать и принимать меры по предотвращению приема пищи

Важная информация

Подарок для тех, кто комментирует на моей странице. Заполните ваш блог, попытаться исправить вы прокомментировать, мы покажем вот ссылка К последнему сообщению блога. Читатель найдет что-то на свой блог. Право дело, не так ли? Так почему задержка, и приступить к работе.

Оставить комментарий

CommentLuv знак