Анекдот A Twitter

MeraPannaOnTwitter

Когда мы следовать эксперимент стал просить людей следовать ли они? Опять лабиринт нового закона? Куда Ktrag разойтись, Vgarha Vgarha. Таким образом, мы думали, что логотип, чтобы удалить неправильные, пишет статью о Twitter. Ну про статью в подробном Sun брата продолжал писать, безусловно, Dekiaga ее. Эти предложения, безусловно, услышать вас в вашей повседневной жизни ....

Тарелка делать?
Что происходит?
Какие новости?
Что нового свежие?

Да, тот же вопрос часто Мирза. Наша Мирза Сахиб, когда телефон / чат приходят на тот же вопрос, прежде чем обжига. Теперь Кластерного Огонь очистки парень, глядя на них, скажу вам, не спрашивая, что он делает. Я думаю, что Twitter, как человек, который страдал от разработчиков Мирза, следовательно, будет также сделать сайт данную Данном, который в любой момент новость о его внимание, делая каждый момент ваших друзей может дать вам, ребята. Теперь Авинаш Возьмите Twitter, как известие о его воскресении принимает, ванна мыть, начиная от публикации новости золота сдвигается вправо, так что никто не спросил выше вопрос. Легко писать короткие сообщения, так что шансы из верхней части Google / Yahoo Messenger, мобильной или другими способами вы можете отправить обновления на сайте. Эти обновления называют твитов. Твиты может быть любое сообщение из 140 слов. Ограничение писать по-английски, так что это хорошо, но, конечно, это ограничение сводится к хинди, хинди, потому что слово хранятся в Unicode. Ну проблема с Twitter, чтобы посмотреть, что ваш. Вы Читайте вперед.

Twitter Твиты встретить их, как только они будут опубликованы на ваш сайт Твиттер дает. И логотип на вашем сайте Список (Follow) сделало их автоматическое способ новости производится. Люди сидят на вашем компьютере, будь то ваше сообщение может ответить. Социальные сети это не по-другому. Вы хотите сказать, что раз эти Khanmkha Запада да, у нас есть. (В наших глазах) является только Taimvest социальных сетей. Но она также может быть творческий эксперимент. Как ... Zldekia объяснили некоторые примеры ниже:

Мини Блог
Использование Twitter в виде мини-блог или блог может иметь сторону. Предположим у вас есть руководство или технический, является хозяином Natsrfing. Вы хотите, чтобы некоторые из его трюков в боковой ваших читателей блога также показаны. Теперь либо вы Guron / советы создали новый блог, который находится в ведении и управляется также сам по себе пятки счетчик. Или пойти в Twitter, чтобы создать учетную запись. Я думаю, что второй вариант проще. Получить только начало. Отправить твитов с вашего чата Google, и показать в боковой панели пребывания. Twitter является очень популярным, так что вы должны показать свой блог Mnmafik Vidjed будет найти кого-нибудь.

Реклама свой ​​блог
Это, как известно, все, что блоггер в хинди блогов гораздо меньше читателя. Чтобы увеличить количество читателей, нам придется использовать все новые платформы, где хинди зная охват. Twitter является платформой похожи. Так ли вы есть сайт Twitter с вашего блога автоматическом режиме может стать. Вы можете разместить здесь и там будет краткий пост-всплеск. Видя людей, что пост, придет только вашего сайта. Тогда остальные до вас, как вы связать их сохранить. В месяц 10 хитов вы получите ваш сайт Twitter не плохая сделка либо. Теперь вы найти эти хиты, это изменение курса доллара до вас.

Советы Фондовый рынок
Вы знаете, фондовый рынок это хорошо, ваши друзья захотят делиться советами рынка. Брат Камала, вы слышите это? Но в том, что ваши 8 или 10 друзей, которые инвестировали в кончиках. Если эта функция не в настоящее время в чат сообщений, которые все вместе, так что лучше взять Twitter, Сделайте Ваш один аккаунт, а на кончике чат счет Google Положите все это. Между тем, совет не бросил, и не были опубликованы. Другие друзья говорят мне, что сайт будет уверен, что, чтобы подписаться. Держите весь комментарий на рынке в течение дня.

Кавита четыре Лиана
Предположим, ваш блог основан на очень серьезную тему. Но вы хотите, чтобы ваш читатель остался, так что они имеют некоторые забавные шутки, комические стихи из четырех типов Лиана показаны на следующей Saitbar. Он будет держать подходит к Вашему блогу каждого читателя. Это риск, однако, может быть, что ваш Saitblog ваш блог станет более популярной. Лотос, то вы будете богаты его брата. Многие богатые бакалавра только там смотреть прямую повешение.

Семантика, произношение, написание, связанных вопросов, чтобы спросить
Часто люди спрашивают, например, и такой и такой слово в хинди Baraha / IME писать в, просто спросите урегулирования, ваши близкие будут вам ответ петли. Это будет хорошо с другими. Кроме того, люди часто спрашивают по-английски английских слов хинди хинди или слова, просто общение, а не просить Между тем, остальные люди поймут его. Творческое использование социальных сетей не производится.

В прямом эфире обновление
Предположим, у вас есть фестиваль. Пусть идут ни в мясе блоггеров (вегетарианское, прочитав этот блог, совместимый) в, там вы от момента к моменту, сайт может предоставить информацию. Возьмите мобильный и остаться в Dunn твиты, другие блоггеры будут знать, глядя на сайте. Текущие обновления нет.

Ну, мы, народ Индии очень Jugadhu. Я надеюсь, что нет, но вся уверены, что вы будете использовать Twitter все Jugadhi. Как маленький разочарования (walkinto набрали 140 слов, можно записать довольно Галя, что это не так?), Вынуть, то стихи застрял в мозгу, новый свежий хайку написано, то пусть там извергает. Несколько партий и использующие такие потребности иметь доступ к Twitter. Для получения более подробной информации, посетите следующие ссылки на вашей работе.

Technorati Теги: , , , , ,


Вам понравится их тоже

6 Ответов на "Twitter" анекдот

  1. Т.е. Tvitiyate еще грязно. "Слова английского ... в Hindikrn.
    Новый Наркомания Lgwaoge :)

  2. Очень полезно. Помимо увеличения расширение средств зарабатывать какие-хиты. После того как я Авинаш докторской брат Jitu богатых и ОП Тивари стихов о текущих делах начали монтировать. Вы должны следовать советам, которые они заслуживают. Вы пишете отчет, что Google AdSense Где Где еще можно управлять, чтобы поднять ред. При обращении за помощью должен иметь в виду, что и как много, чтобы поднять такую ​​помощь. Ничего себе деньги блог хинди и его заявка отклонена от Google. Теперь вы можете показать путь к блоггеров вроде меня, которые хотят ред написать пост. Положите то легендарный брат Jitu также при разместить свое комментарий, введите блоггер и добавить вещи к нему и, безусловно, рекомендую. В ожидании вашего поста.

  3. И потом, кто управляет интернетом по GPRS или мобильных CDMA она чувствовала для мобильного освещения Дана дня похлопывающими Fokti пост и Twitter для них те, кто не имеют таких объект при условии не было индийской мобильный номер 5566511 т.е. короткое сообщение, на котором (по Алок брата) пирога, который должен отправить смс можно также обновить, просто введите номер вашего мобильного телефона должен быть связан с вашим аккаунтом в Twitter.

  4. Twitter является хорошим site.Plese рассказать о хинди Поисковики. Я знаю, о одну хинди магазин (www.hindi.co.nr) .. но может у предложить более

  5. И вы можете Tvitia Bhashamen деванагари или любой индеец. следовать mekhadilkarprakas Конечно, я читаю ваш ответ будет отправлен Blagpta.

    Свет 'ы Последняя запись в дневнике Сообщение .. Tweet После лапу над Feline

  6. Когда я ушел мастер Государственный департамент образования для коэффициента замещения их пенсии и пенсии по замене должен наткнуться на субсидирование большой позор для всех блок отдела образования я ставлю достаточно персонала и JAY Каждый хозяин Attec их оригинальных отделов, так что я бы послал туда, сотрудники могут работать должным образом, и принять меры по предотвращению приема пищи

Информация нужна

Подарок для тех замечаний по моей странице. Вы комментируете и точно заполнить свой блог, мы покажем последнему сообщению ссылки вашего блога здесь. Читатель найдет что-то на свой блог. Разве это не правильно? Так почему задержка начала идти.

Оставьте ответ

CommentLuv знак