Анекдот щебетать

MeraPannaOnTwitter

Когда мы последуем люди начали спрашивать, если его используют, следовать? Снова суете? Почему Ktrag разойтись, Vgarha Vgarha. Так мы думали, чтобы удалить неправильные представления людей, чтобы написать статью в Твиттере. Ну в этом статье расширения ВС брата продолжал писать смеют его. В повседневной жизни вы услышите слово ... конечно.

POPPET ты делаешь?
Что происходит?
Какие новости?
Что нового свежие?

Да, это вопрос, который часто Мирза. Когда Мирза Сахиб наш телефон / чат прийти к стрельбе Первый вопрос, почему. Теперь Кластерного пожарной очистки парень, глядя на них, скажу вам, что он делает, не спрашивая. Я также следовать разработчика, который будет страдать из-за кого, как Мирза Данн создали сайт, на котором каждый момент любой из вашей учетной записи может дать вам, ребята, мои друзья. Теперь Возьмите Авинаш , когда он принимает новости о последующей деятельности, ванна мытья, начиная от золота опубликованным отчетам начали задаваться вопросом, что не просил никого из выше. Легче писать короткие сообщения, так что шансы на ваших Google / Yahoo Messenger, мобильной или другими способами вы можете отправить обновления на сайте. Войдите, чтобы поговорить с этими обновлениями. Войти в 140 слов может быть любое сообщение. Предел, чтобы написать сообщение на английском языке, так что это хорошо, но, конечно, это ограничение сводится к хинди, потому что хинди слова хранятся в Unicode. Ну проблема с Twitter, чтобы увидеть, что ваши. Вы читать дальше.

Twitter Tweets встретиться, как только он дает им опубликованы на сайте Twitter. И логотип на вашем сайте Список (Follow) имеют, они сообщили автоматических методов. Люди сидят за компьютером, можно ли ответить на Ваше сообщение. Социальные сети это не по-другому. Можете ли вы сказать, что это закон часового Западной Khanmkha, является определенно. (В наших глазах) является социальная сеть Taimvest. Но она также может быть творческий эксперимент. Как ... Lldekia объясняется несколько примеров ниже:

Мини Блог
Использование Twitter в виде мини-блог или блог может иметь стороны. Предположим, у вас есть руководство или технический, является хозяином Natsrfing. Если вы хотите, чтобы ваши читатели несколько трюков, которые показали в свой блог. Теперь либо вы Guron / советы, чтобы создать новый блог, который находится в ведении и управлять задача сама по себе счетчик. Или создать учетную запись на Twitter, чтобы идти. Я думаю, что второй вариант будет гораздо проще. Просто начать. Войдите в свой чате Google, отправлять и продолжают демонстрировать в боковой панели. Twitter является очень популярным шоу на вашем блоге, так что вы получите только Mnmafik Vidjed кого-то.

Реклама свой ​​блог
Известно, что все, что читатель находится менее чем в Blogger на хинди блогов. Чтобы увеличить количество читателей, мы будем использовать все новые платформы, где хинди собирается охват. Twitter находится на той же платформе. Если вы хотите автоматические способы, чтобы следовать ваш блог-сайт может стать. Начать здесь и там будет короткий пост вы всплеск. Люди видели, что пост, он придет на ваш сайт. Тогда все остальное зависит от вас, как вы связали их сохранить. Если у вас есть месяц, чтобы получить ваш сайт в Twitter 10 хитов не какой-либо бартер. Теперь вы должны найти изменение в доллар парад это до вас.

Советы Фондовый рынок
Вы знаете, фондовый рынок это хорошо, ваши друзья захотят советы фондового рынка. Лотос брат, ты слышишь? Но в том, что ваши 8 или 10 друзей, которые вкладываются на кончиках. Если это не чата, что каждый имеет сообщение, так что принять помощь Twitter, Сделайте Ваш один счет, а на кончике Google чате внимание Положите все это. Не чаевые здесь, там не была опубликована. Это сайта не забудьте подписаться на друзей сказать. Держите всю рыночные комментарии в течение дня.

Kavita четыре Liana
Предположим, что ваш блог основана на очень серьезную тему. Но вы держали ваши читатели, поэтому они имеют некоторые забавные шутки, комические стихи из четырех типов Лиана показаны на следующей Saitbar. Это все придет с вашими читателями блога. Это риск, однако, может быть то, что будет более популярен, чем ваш Saitblog ваш блог. Вы должны знать свой лотоса богатый брат. Многие из них продолжают висеть на бакалавра только там, чтобы выглядеть богатым.

Семантика, произношение, написание задавать вопросы связанные с
Часто люди спрашивают, а такой-то слово на языке хинди Baraha / IME, как писать, просто спросите поцелуй, ваши близкие будут вам ответ петли. Он будет идти хорошо с другими. Точно так же, хинди или индийский слова английских слов английского языка часто спрашивают, просто спросите вокруг чате вместо этого, то люди это поймут. Творческое использование социальных сетей не производится.

Живом эфире
Предположим, что у вас есть пикник. Отпустите любые блоггеров мяса (вегетарианское, который читал этот блог, совместимый) находятся в, есть момент, когда вы можете дать мгновенный информационный сайт. Войти Лифт оставаться мобильным и Данн положить остальные блоггеров знаю, что сайт будет видеть. Онлайн обновления не являются.

Ну, мы люди в самом Jugadhu. Я надеюсь, что нет, но возможность проследить Jugadhi уверены, что вы будете использовать. В короткий интервал (walkinto ввели 140 слов, столько можно записать Галя, это не?) Для удаления, стихи были застрял в мозгу, новый свежий хайку написано, то пусть выбрасывает. Несколько партий и использования таких потребностей можно использовать для Twitter. Для получения дополнительной информации посетите следующую ссылку, чтобы вашей работе.

Бирки Technorati: , , , , ,


Вы их хотите

6 Ответов на "захватить Twitter"

  1. Т.е. Tvitiyate еще грязно. Английский слова ... чтобы Hindikrn.
    Новый наркомании Lgwaoge :)

  2. Крайне полезные отчеты. В дополнение к увеличению расширения способы заработать один хит. Jitu Bhai богатых после того как я Авинаш Тивари врачу и OP даже начали стихов о текущих делах. Вы полагаете, что они в состоянии выполнить. Написать отчет, что Google AdSense Где Где еще можно управлять, чтобы поднять ред. При применении в помощь иметь в виду, что и сколько можно поднять такую ​​помощь. Ничего себе деньги блог хинди и его применение отвергается Google. Теперь вы можете показать мне дорогу к блоггеров, желающих помощь в написании поста. Поставьте пост Jitu Бхаи с ветераном Blogger затем добавить свои комментарии и предложения должны добавить вещи к нему. Жду Вашего сообщения.

  3. И потом, кто управляет интернетом по Мобильный GPRS или CDMA мобильных этапе она чувствовала, что попала Fokti сообщение Dana-день, и для тех, кто не имеют индийский номер мобильного телефона 5566511 Twitter, сдавшего Это короткое сообщение, что (в зависимости от освещения брат) пирога, который отправляет смс также можете обновить его, просто добавьте свой номер мобильного телефона с Вашей учетной записью в Twitter.

  4. Twitter является хорошим site.Plese рассказать о хинди Поисковики. Я знаю, об одном хинди Store (www.hindi.co.nr) .. но может у предложить более

  5. И вы можете Tvitia деванагари или любой индиец Bhashamen. Я посылаю вам необходимо следовать mekhadilkarprakas Blagpta чтение будет отвечать.

    Light 'ы Последняя запись в дневнике Сообщение .. Tweet После Feline лапу над

  6. Когда я ушел мастер Чхаттисгарх Департамента образования строить свои комиссионные ставки и пенсионного для падения делает большой позор он должен субсидировать Образование офисный блок для Славы я был достаточно персонал и Attec Гуру никогда так там персонал должен быть отправлен в свои родные отделов я мог функционировать должным образом, и принять меры по предотвращению взяточничества

Важная информация

Подарок для тех, кто комментирует на моей странице. Ты комментарии и точно заполнить свой блог, мы покажем здесь ссылку на ваш последний блоге. Читатель найдет что-то на свой блог. Разве это не правильно? Тогда задержка, и начать работу.

Оставить комментарий

CommentLuv знак